Закон об осуждении коммунизма сорвал маску с режима Порошенко

11 апреля 2015 г. в 00:07

Верховная рада Украины приняла закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов. В частности под запретом оказалась и коммунистическая символика.

Этот закон сорвал маску с лица украинской власти, потому что подобные вещи делали фашистские государства соответствующего исторического периода: Германия, Италия и Испания. В очередной раз проявилось, какую политику проводит украинская власть, кого она считает за образец и кого называет своим идеологическим противником. С этой властью разумного, цивилизованного и нормального общения не получится.

И, кстати, нападки на Компартию и символику в конце-концов приведут к росту популярности коммунистических идей. Думаю, в итоге это поможет коммунистам прийти к власти на Украине. Им этого не удавалось сделать после распада СССР, однако преследования увеличат популярность Компартии Украины. Но и реально, коммунисты - это единственная организованная сила, которая борется с режимом Порошенко, разъясняя суть этой власти. А суть — фашистская.

Между прочим в Парламентской ассамблее Совета Европы есть фракция левых, которая прекрасно понимая, что происходит на Украине, осуждает действия Киева. Мы, КПРФ, тоже оказываем поддержку украинским коммунистам.