Все забывают, что у нас уже была «оранжевая революция

23 декабря 2014 г. в 07:04

В нашей стране существует либеральная «пятая колонна». Они расшатывают не власть, а Россию. Все забывают, что у нас уже была «оранжевая революция». Именно в результате этого и пришли демократы с Ельциным, а часть из них до сих пор у власти. Эти люди второй раз, уже сами против себя «оранжевую революцию» не будут совершать.

А нынешние либералы-несистемщики полностью дискредитировали себя. За ними никто не стоит, нет никого, кроме тех, кто никогда не называет Россию нашей страной, они всегда говорят «эта страна». Для меня это тест для определения состояния внутренней эмиграции. И не думаю, что эти люди пойдут совершать революцию, особенно, если ставкой будет их жизнь.

Мы, коммунисты, поддерживаем полностью внешнюю политику главы государства, а когда критикуем внутреннюю политику, то делаем это взвешенно и точечно. Мы понимаем, что подрывать позиции президента невыгодно для нашей страны, при этом напоминая власти, что необходимо делать акцент на социальных мерах, на поддержке тех слоев населения, которые более всего уязвимы. За это нас называют системной оппозицией, пренебрежительно намекая на искусственность, карманность и управляемость. Но я с таким мнением не согласен.