Разрушение памятников Ленину - явный признак фашизма

8 октября 2014 г. в 07:48

Ленин много сделал для Украины, для того, чтобы она стала самостоятельным государством. Его национальная политика создала Украину, и по его планам к ней присоединили территории на западе России. Но вот теперь на Украине его памятники разрушают.

Это типично для фашизма, ведь он борется с литературой, искусством, памятниками, предлагая вместо этого эрзацы. Памятники беззащитны, ответить они не могут и средствами массовой информации монументы не располагают. У фашизма нет ни то, что креативных, а даже культурных основ, ведь фашизм считает, что он всегда прав. Фашизм - для диких, необразованных людей, а борьба с памятниками - это дикость.

По этим разрушениям видно и то, что происходит сейчас на Украине и то, что ожидает эту страну в будущем. Идет сведение счетов с советским прошлым, но те, кто это делает, не понимает прошлого. Им кажется, что беды Украины происходят из-за советского периода, но на самом деле без советской эпохи Украина вряд ли бы существовала как страна. Мне жалко этих людей, которые ведут себя как дети, непонимающие жизни, хотя вроде бы они достаточно взрослые.

Короче говоря, я считаю, что разрушение памятников Ленину - явный признак фашизма и невежества.