Кампания очернительства идет с момента присоединения Крыма

29 января 2016 г. в 12:49
Представитель Минфина США назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». Песков на это ответил, что США начали кампанию очернительства главы нашего государства в связи с будущими президентскими выборами в России. Я эту реакцию Кремля разделяю, ведь обвинять Путина в коррупции невозможно. Он лично не распределяет никакие материальные ценности, не проводит государственные аукционы, в госзакупках не участвует.
Кампания очернительства идет с момента присоединения Крыма. Для Вашингтона непонятно, почему наследник Ельцина занял позицию, которая ближе к политике Советского Союза. Для них совершенно недопустимо восстановление хоть чего-то похожего на СССР. А Путин на днях сказал, что он до сих пор хранит партийный билет. И он считает, что социальная защищенности в СССР достойна уважения, и России к этому надо стремится. Боле того, Путин заявил, что он гордится тем, что был в КПСС. Вот эта фраза вызвала шок на Западе.
Теперь в глазах определенных кругов Запада Россия занимает место «империи зла». К тому же им надо чем-то оправдывать антироссийские санкции. Попытка разрушить экономику нашей страны продолжатся. Вот с этим тоже связана кампания очернительства.