Фашизм стал правящей идеологией на Украине

24 июля 2014 г. в 07:32
На Украине принят закон, позволяющий распустить фракцию коммунистов в Раде. Это еще один акт, подтверждающий, что в Киеве установился фашистский режим.

Как нагло сделано! Сначала произошел захват власти, что уже нелегитимно, затем пришел нелегитимный президент, а сейчас Рада делает саму себя нелегитимной. Кого она теперь представляет? Население не голосовало ни за войну, ни за геноцид, ни за создание ультранационалистического государства под лозунгом «Украина для украинцев». Кстати, ни в одной стране Европы коммунистические партии не запрещены.

Зюганов обратился к руководству Франции, Италии и Германии с вопросом: почему их не пугает, что ассоциированный член Европы открыто пропагандирует фашизм? Пока ответа не получили. Кроме того, в ПАСЕ есть объединенная фракция левых сил, и мы, коммунисты, обратились и туда с просьбой дать оценку произошедшего.

Обратите внимание, что это произошло в год 70-летия освобождения Украины от фашизма, и теперь фашизм стал правящей идеологией. Но я убежден, что это временное явление: ведь на Украине свежа память о Великой Победе советского народа, и та победа была нашей совместной.